rus
Пушкино (Моск)
11:57
1/2
Водопровод, канализация, кабель методом ГНБ и прокола.
Водопровод, канализация, кабель методом ГНБ и прокола. - фото 1 Водопровод, канализация, кабель методом ГНБ и прокола. - фото 2

Водопровод, канализация, кабель методом ГНБ и прокола.

Цена не указана
Федоров Сергей, директор
на Флагма с 18 апреля 2015
Продам

Предлагаю прокладку водопровода, напорной и самотечной канализации, кабеля на дачных участках и в коттеджных поселках бестраншейным способом. Мы осуществляем прокладку трубопроводов методом горизонтально направленного бурения и контролируемого прокола, что гарантирует сохранность Вашему газону, дорожкам и фундаментам домов. Водопровод, канализация и любые другие коммуникации без траншей до 200 м.
Частным лицам и организациям - прокладка водопровода, канализации, футляра под кабель методом прокола грунта. Мини установка управляемого прокола позволяет осуществлять контролируемую прокладку инженерных коммуникаций из котлована минимального размера или непосредственно из колодца диаметром 1м. Несмотря на небольшие размеры установки {80см*50см*20см}, она развивает усилие до 12 тонн, и успешно применяется для прокладки трубопроводов на небольшие расстояния (до10м). Пилотный прокол является полностью контролируемым. Контроль осуществляется при помощи локационной системы. Цена прокладки методом прокола небольшая вследствие легкости веса и обслуживания.

Обновлено: 18 ноября 2018, 14:17
просмотров: 182
Похожие объявления
150 руб /п.м. цена
СпецАвто, ООО, Москва, 32 км
Предлагаем услуги по бестраншейной прокладке водопровода
5 000 руб /услуга цена
Сергеенко И.В., ИП, Москва, 32 км
Если у Вас на даче/в доме нет коммунальной канализации/водопровода -...
20 000 руб /м цена  10 000 - 18 000 руб /м оптом
Континент, ООО, Москва, 32 км
Бестраншейная прокладка коммуникаций, прокол грунта в...
×
×
×
×
×